В Гродно откроют ресторан KFC

В Гродно откроют ресторан KFC

Уже скоро жители Гродно смогут отведать той самой курочки от Полковника Сандерса. Через некоторое время в нашем городе откроется ресторан KFC, где — пока неизвестно.

На сайте jobs.tut.by появилась вакансия администратора ресторана KFC в Гродно. На странице, где ищут работника написано следующее: «KFC открывает один из своих ресторанов в Гродно. Для успешного запуска ресторана и его функционирования мы набираем команду».

«Гродно 24» обратился к пресс-секретарю компании ООО «Бел Фуд Сервис», которая владеет франшизой KFC в Беларуси, Кристине Климович и спросили, где будет расположен новый ресторан. Мы получили такой ответ: «Пока никаких комментариев по этому поводу мы дать не можем. Следите за новостями в наших социальных сетях, а также на нашем сайте».

В сентябре прошлого года директор ООО «Бел Фуд Сервис» Сергей Дутин сообщал, что компания намерена открыть в Гродно ресторан KFC.

— Гродно — отличный город, но там нет масштабных торговых центров, где мы могли бы открыть ресторан. Тем не менее, сейчас в Гродно идет активное строительство ТЦ, которые могут вполне соответствовать нашим критериям, к тому же в Гродно есть много вакантных земельных участков, да и плотность застройки там гораздо ниже, чем в Минске. Поэтому все возможности для строительства наших ресторанов там есть — мы рассматриваем такую возможность, — рассказал Сергей Дутин.

Если исходить из слов главы ООО «Бел Фуд Сервис», в Гродно сейчас не ведется строительство объекта, в котором может разместиться ресторан KFC. Скорее всего, новый ресторан появится в ТРЦ «Тринити» на проспекте Янки Купалы.

Первый ресторан KFC в Беларуси был открыт в октябре 2015 года в Минске. В настоящий момент в нашей стране насчитывается 13 ресторанов KFC — 12 в Минске и 1 в Бресте.

Бренд KFC является частью международной компании YUM — лидером ресторанного бизнеса. История бренда берёт своё начало в 1940 году, когда Гарланд Сандерс изобретает уникальный рецепт — 11 трав и специй, который он разрабатывал 9 лет. Секрет рецепта остаётся неразгаданным уже более 75 лет. На сегодняшний день гости из более, чем 130 стран могут окунуться в атмосферу гостеприимства и быстро перекусить в более, чем 21000 ресторанов.

Поделится в соц. сетях