Столовая завода «Химволокно»

Столовая завода «Химволокно»

Располагается по улице Славинского, 4 и находится в отдельном от завода здании. Парковка рядом со столовой маленькая, поэтому оставить свой автомобиль рекомендуем возле заводской проходной: там точно хватит места всем. Еще одно преимущество: столовая находится рядом с остановкой общественного транспорта, но, несмотря на этот факт, посторонних в ней практически не бывает.
Найти ее совсем нетрудно: просто следуйте по направлению движения людей, особенно в обеденное время.Работает с понедельника по пятницу с 10.45 до 14.30, суббота и воскресенье – выходные.

На первом этаже, где располагается заводская столовая, есть магазин-кулинария № 1, там можно приобрести как готовую продукцию, так и полуфабрикаты. На втором этаже вы легко найдете саму столовую. На входе есть диспенсер, умывальник и сушилка для рук. Кроме того, удобно расположился гардероб, где можно без проблем оставить личные вещи. Они будут выданы вам на выходе в целости и сохранности.

Столовая на «Химволокно» имеет два зала. Зал первого этажа рассчитан на 70-80 посадочных мест. На втором этаже легко разместится свадьба более чем на 100 человек. Равных залов по вместительности в Гродно, как утверждают сотрудники, нет.Ремонт сделан здесь совсем недавно. Колонны, по мнению корреспондентов портала, несколько делят пространство и мешают свободной постановке столов. Цветовое решение не самое выигрышное: зал выглядит очень холодно, неуютно и в целом странно, хотя и кажется достаточно светлым. В этом на помощь пришли большие окна и тюль ярких тонов.Отдельно хотелось бы отметить работу поваров. Такое разнообразие меню представителям  нашей команды еще не встречалось. Чтобы в полной мере его изучить, пришлось потратить пару минут.

Готовится много и вкусно. И что особенно приятно, в столовой очень вежливое обслуживание.
Если не замечать незначительных недостатков интерьера и акцентировать все внимание на еде, то тут никаких претензий. Столовые приборы и посуда удобные, аккуратные. На столах есть салфетки и солонки. После приема пищи подносы убираются на конвейер.Обед в этот день состоял из салата «Калейдоскоп» (очень интересный вкус с апельсином), борща с капустой и картофелем, отварных макарон, отбивного шницеля и сока. В среднем обед обойдется в 3-4 рубля. В зависимости от вкусовых предпочтений.

Поделится в соц. сетях